HERZLICH WILLKOMMEN

Termine und Aktuelles

Untenstehend finden Sie unsere Termine und Ankündigungen. Stehen mal keine Termine hier, muss das nichts bedeuten. Kommen Sie einfach bei uns vorbei... "Nomas isch all los!"

Frische Pfifferlinge

Die Saison hat begonnen...

Es sind die ersten Wildpilze des Jahres, über die sich viele Genießer freuen werden.

Im Cooky's frisch auf den Teller.

Cordon bleu Wochen

22. 8. bis 13. 9. 2020

Cordon bleus in den verschiedensten Variationen, vom Cooky persönlich und kunstvoll angerichtet.

Die Cordon bleu Karte, kommt kurz vor dem Termin.

Schlachtpartie

8. bis 11. Oktober 2020

Blut- und Leberwürste, Beuschel, Schweinsbraten, Geröstete Leber oder doch lieber eine Stelze?
Reservieren nicht vergessen!

Die Speisekarte zur Schlachtpartie, kommt kurz vor dem Termin.

Wildwochen

22. 10. bis 1. 11. 2020

Vom Rehragout, über das Barbarie Flugentenfilet, bis hin zu Rehmedaillons, in Cooky's Wildwoche gibt es alles.

Die Karte für die Wildwoche, kommt kurz vor dem Termin.

Ganslessen

5. bis 8. November 2020

Zu Martini servieren wir Ihnen natürlich auch Gans.

Brust oder Keule - im Cooky's gibt es beides.

Weihnachtsfeiern

Schon reserviert?

Beugen Sie dem alljährlichen Weihnachtsstress vor und reservieren Sie schon jetzt Ihre nächste Weihnachtsfeier.

Wir sind gerne unter 0664/1126412 für Sie da!

Unsere Speisekarte

Wir wünschen allen Gästen, Gemütlichkeit und heiteren Genuss.
Von Anfang an ... durchgehend ... bis zum Schluss.

* Diese Speisen gibt es auch in einer kleinen Portion.

Vorspeisen

  • Bouillon

    mit Leberspätzle, Flädle oder Milzschnitten (ACGLMO)

  • Französische Zwiebelsuppe

    mit Brot und Käse überbacken (ACGLMO)

  • Bunter Salat (GLMO)

  • Tomaten - Mozzarella

    an Rucola, Olivenöl und Balsamico (GLO)

  • Carpaccio vom Rind

    an Rucola, mit frischem Parmesan und Toastbrot (ACGLO)

  • Garnelen

    an Olivenöl mit Knoblauch und Chili fein garniert und Toastbrot (ABL)

  • Fingerfood Asia

    Gebackene Garnelen, Frühlingsrollen, süß-sauer Dip und Soja (ACGLMO)

Salate

  • Griechischer Bauernsalat

    Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten, Paprika, Blattsalat und Zwiebelringe (GLO)

  • * Steirischer Schmankerlsalat

    Schweinsfilet mit Senf-Kren im Bröselmantel auf Blattsalat, mit gerösteten Speck- und Kartoffelwürfel und Kernöl (ACGLMO)

  • Bankok Salat

    Gebratene Gernelen an Knoblauch mit Gemüsewürfel (BLO)

  • * Asia Salat

    Gebratenes Hühnerfilet mit Ananas an Blattsalat, Gurken, Karotten und Sojadressing (AEFLNO)

  • Gourmetsalat

    Gebratenes Hühnerfilet mit Gurken, Mais, Tomaten, Cocktailsauce und Blattsalat mit Essig und Öl (CGLMO)

  • * Mexiko Salat

    Geröstete Rindsfiletstreifen, Bohnen, Mais, Speck an pikantem Mexiko-Dip und buntem Salat an Balsamico (GLO)

  • * Wurstsalat

    Schübling mit Ei und Zwiebeln (CLO)

  • Lumpensalat

    Schübling mit Bergkäse und Zwiebeln (CLO)

Toast

  • Bergler Toast

    Gebratenes Schweinsfilet auf Kräuter-Knoblauch-Baguette, überbacken mit Speck und Bergkäse, Zwiebeldip und Salatgarnitur (ACGLMO)

  • Schlemmer Toast

    Kleines Rindsfilet auf Toast mit Käse überbacken, Cocktailsauce, Kräuterbutter, fein garniert und Salatteller (ACGLMO)

Vegetarisch

  • Kartoffeltaschen

    gefüllt mit Frischkäse, auf buntem Salat (ACGLMO)

  • Spinatspätzle

    an feiner Gorgonzolarahmsauce (ACFGL)

  • Gemüseplatte

    mit Spiegelei (C)

  • Hausgemachte, gebackene Kartoffelknödel

    mit Käsefüllung, auf Olivenöl, Rucola, Chili, Knoblauch und frischem Parmesan
    ...oder zusätzlich mit gebratenen Speckstreifen (ACGLMO)

Hauptspeisen

  • * Wienerschnitzel vom Schwein

    mit Pommes Frites oder gemischtem Salat (ACGMO)

  • Wienerschnitzel vom Kalb

    mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (ACGO)

  • Surf and Turf

    Rinderfiletsteak (180g) mit gebratenen Garnelen in Knoblauch- und Olivenöl, Spaghetti Olio und Zuccinigemüse (ACGLM)

  • Rinderfiletsteak (220g)

    mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites, Kräuterbutter und Gemüse (CGLO)

  • * Filetspieß

    an feiner Pfeffer-Cognacsauce mit Kroketten und Speckbohnen (ACGLO)

  • * Grillteller spezial

    Karree, Huhn, Pommes Frites, Speckbohnen, Grillsauce, Kräuterbutter und gebratene Speckscheiben (CGLM)

  • Zwiebelrostbraten

    mit Röstzwiebel, Speckbohnen und Kroketten (ACGLMO)

  • Riesengarnelen

    auf Whisky-Knoblauch Sauce, Basmati-Reis und Mandelbroccoli (BGLNO)

  • * Hühnerfiletspießchen

    in Panko-Sesam-Mantel gebacken, auf Wokgemüse, Red Thai Curry und Basmati-Reis (ABDEFGLMNO)

Für die Kleinen bis 13 Jahre

  • Kleines Naturrahmschnitzel

    mit Reis (GLO)

  • Kleines Wienerschnitzel

    mit Pommes Frites (ACG)

  • "Fischstäble"

    mit Pommes Frites (AC)

  • Wienerle

    mit Brot oder Pommes Frites (ALM)

Eisspezialitäten

  • Gemischtes Eis

    mit Sahne (G)

  • Coup Banana

    Drei Kugeln Vanilleeis, Bananenscheiben, Eierlikör, Sahne (CG)

  • Coup Walnussbecher

    Walnusseis mit Caramel, Nüsse, Sahne (GH)

  • Heiße Liebe

    Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne (G)

  • Coup Dänemark

    Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladesauce (G)

  • Früchtebecher

    Vanilleeis, Erdbeereis und Zitroneneis mit frischen Früchten (G)

  • Bananensplit

    Vanilleeis, Sahne und heiße Schokoladesauce (GH)

  • Eiscafe (G)

Dessert

  • Apfelküchle

    mit Vanilleeis (ACG)

  • Eispalatschinken

    mit Schokoladesauce und Früchten garniert (ACG)

  • Mohr im Hemd

    Schokokuchen mit feiner Vanille-Sahnehaube und Schokosauce fein garniert (ACGH)

  • Hausgemachte, gebackene Kartoffelknödel

    mit Schokoladefüllung, auf Vanille-Waldbeerspiegel, fein garniert (ACGH)

Willkommen im Cooky's

Im mit Weinreben überdachten, schönen Gastgarten, oder im Lokal,
sind wir bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und für sie da zu sein.

Für besondere Anlässe, wie Geburtstags- oder Firmenfeiern,
aber auch sonstige schöne familiäre Veranstaltungen steht das Cooky's immer offen.

Hunger? Durst? Langeweile? Im Cooky's isch all nomas los!

Kontakt und Öffnungszeiten:

Untenstehend finden Sie die Kontaktinformationen und unsere aktuellen Öffnungszeiten.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Platz im Cooky's. Rufen Sie uns einfach an und wir finden ein gemütliches Plätzchen für Sie!

Kontaktinformationen

Öffnungszeiten

  • Mittwoch bis Samstag von 10 bis 24 Uhr
    Sonntag von 10 bis 19 Uhr
    Montag und Dienstag Ruhetag

  • Ganztägig warme Küche

  • Mittwoch bis Samstag von 11 bis 22 Uhr
    Sonntag von 11 bis 18:30 Uhr