VORSPEISEN:

Bouillon mit Leberspätzle, Flädle oder Milzschnitten

Französische Zwiebelsuppe mit Brot und Käse überbacken

Kartoffelsuppe mit Brotcroutons und Crème fraîche

Bunter Salat

Tomaten – Mozzarella an Rucola, Olivenöl und Balsamico

Carpaccio vom Rind an Rucola, mit frischem Parmesan und Toastbrot

Garnelen an Olivenöl mit Knoblauch und Chili fein garniert und Toastbrot

Fingerfood Asia Verschiedene gebackene Garnelen, Frühlingsrollen, süß-sauer Dip und Soja


VEGETARISCH:

Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse auf buntem Salat

Spinatspätzle an feiner Gorgonzolarahmsauce

Gemüsetoast Gemüsewürfel (Zucchini, Paprika, Tomaten), mit Käse überbacken und Salatteller

Gemüseplatte mit Spiegelei

Hausgemachte Nudeltaschen mit Tomaten-Mozzarella gefüllt, an Olivenöl, Ruccola und frischem Parmesan

Hausgemachte, gebackene Kartoffelknödel mit Käsefüllung, auf Olivenöl, Rucola, Chili, Knoblauch und frischem Parmesan. Zusätzlich auch mit gebratenen Speckstreifen


FÜR DIE KLEINEN:

Kleines Naturrahmschnitzel mit Reis

Kleines Wienerschnitzel mit Pommes Frites

„Fischstäble“ mit Pommes Frites

Wienerle mit Brot oder Pommes Frites


SALATE:

Griechischer Bauernsalat Schafskäse, Oliven, Gurken, Tomaten, Paprika, Blattsalat und Zwiebelringe

Steirischer Schmankerlsalat Schweinsfilet mit Senf-Kren im Bröselmantel auf Blattsalat mit gerösteten Speck- und Kartoffelwürfel und Kernöl

Fitnessteller Hühnerfilet gebraten mit buntem Salat und Curry-Dip

Bankok Salat Gebratene Garnelen an Knoblauch mit Gemüsewürfel und Blattsalat an Essig und Öl

Asia Salat Gebratenes Hühnerfilet mit Ananas an Blattsalat, Gurken, Karotten und Sojadressing

Gourmetsalat Gebratenes Hühnerfilet mit Gurken, Mais, Tomaten, Cocktailsauce und Blattsalat mit Essig und Öl

Mexiko Salat Geröstete Rindsfiletstreifen, Bohnen, Mais, Speck an pikantem Mexiko-Dip und buntem Salat an Balsamico

Wurstsalat Schübling mit Ei und Zwiebeln

Lumpensalat Schübling mit Bergkäse und Zwiebeln

Thunfischsalat garniert mit Zwiebelringen


HAUPTSPEISEN:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites oder gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Penne Hühnerfilet an feiner Curryrahmsauce, mit Broccoli und Tomatenwürfel

Hühnerfilet im Speckmantel auf Gemüsestreifen, Crème-Fraîche-Sauce und Steinpilzknödel, Cherry Tomaten und grünem Spargel

Surf and Turf Rinderfiletsteak (180 g) mit gebratenen Garnelen in Knoblauch- und Olivenöl, Spaghetti Olio und Zuccinigemüse

Rinderfiletsteak (220 g) mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites, Kräuterbutter und Gemüse

Filetspieß an feiner Pfeffer-Cognacsauce mit Kroketten und Speckbohnen

Grillteller spezial Karree, Huhn, Pommes Frites, Speckbohnen, Grillsauce, Kräuterbutter und gebratene Speckscheiben

Karreescheiben im Mandelmantel gefüllt mit Gorgonzola und Spinat, und buntem Salatteller

Riesengarnelen an Whisky-Knoblauch Sauce, Basmati-Reis und Mandelbroccoli

Hühnerfiletspießchen im Panko-Sesam-Mantel gebacken, auf Wokgemüse, Red Thai Curry und Basmati-Reis


TOASTS:

Gookys Haustoast Hühnerfilet auf Toastbrot, an Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken und Salatteller

Bergler Toast Gebratenes Schweinsfilet auf Kräuter-Knoblauch-Baguette, überbacken mit Speck und Bergkäse, Zwiebeldip und Salatgarnitur

Schlemmer-Toast Kleines Rindsfilet auf Toast mit Käse überbacken, Cocktailsauce, Kräuterbutter, fein garniert und Salatteller

Toast Hawaii mit Salatteller

Schinken-Käse Toast mit Salatteller

Klapptoast


DESSERT:

Apfelküchle mit Vanilleeis

Eispalatschinken mit Schokoladesauce und Früchten garniert

Mohr im Hemd Schokokuchen mit feiner Vanille-Sahnehaube und Schokosauce fein garniert

Hausgemachte, gebackene Kartoffelknödel mit Schokoladefüllung, auf Vanille-Waldbeerspiegel, fein garniert

 

EISSPEZIALITÄTEN:

Gemischtes Eis mit Sahne

Coup Banana Drei Kugeln Vanilleeis, Banananscheiben, Eierlikör, Sahne, Waffeln

Coup Walnussbecher Walnusseis mit Caramel, Nüsse, Sahne, Waffeln

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Coup Dänemark Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladesauce

Früchtebecher Vanilleeis, Erdbeereis und Zitroneneis mit frischen Früchten

Bananensplit Vanilleeis, Sahne und heiße Schokoladesauce

Eiscafe